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martedì 23 aprile 2024

Preparare e Conservare i Cibi

Stai alla larga da ogni cibo fritto. Niente patate fritte, carne fritta, bistecche fritte, pesce fritto o
qualsiasi cosa di quel genere. 926-1
Niente cibi fritti di qualsiasi tipo. Al forno, alla griglia o bollito, o preferibilmente le verdure cotte
nel loro succo - - come nella carta Patapar (carta uso pergamena) o cotta a vapore in un modo da
trattenere i propri sali, le loro vitamine, e non combinarli insieme. Ogni condimento dovrebbe
essere fatto con burro e sale o paprika ( o qualunque cosa si possa usare come condimento) dopo
che i cibi sono stati cucinati! La cottura dei condimenti, persino il sale, distrugge molto delle
vitamine dei cibi. 906-1
(Mangia) le verdure che sono state cotte nel loro succo, non combinate con altre - - ognuna cotta da
sola. 3823-3
I sali e i succhi di queste (verdure cotte nella carta Patapar) devono essere consumati nella stessa
quantità e di più del corpo delle verdure stesse. (Assimilazione scarsa) 849-27
Non cucinate le verdure con la carne per condirle; usate soltanto un po’ di burro, con pepe o sale o
cose simili. E preferibilmente usa il sale marino interamente, o il sale iodato - - questo è preferibile.
1586-1
Prepara tali succhi (vegetali) ... nella carta Patapar o in una pentola a pressione, così che si possano
ottenere i succhi delle verdure senza aggiungere acqua per la cottura...
Un po’ più tardi il corpo può cominciare con il pollo in umido, o con il pollo arrosto o il pesce
arrosto... Sarebbe meglio cucinare il pollo o il pesce nella carta Patapar o in una pentola a pressione.
(Reumatismo e Colite) 133-4
D- La cottura distrugge il calcio nei cibi?
R- Senza dubbio. A volte, ma se la cottura viene fatta nella carta Patapar in modo che tutti i succhi
vengano salvati con la stessa, allora questi vanno altrettanto bene - - e, come indicato -- a volte sono
preferibili, o vengono assimilati con maggiore facilità, e specialmente durante la gravidanza.457-9
D- Considerando i cibi congelati, specialmente verdure e frutta che sono sul mercato oggi (1942) - -
il congelamento ha in qualche modo ucciso certe vitamine e come sono nel paragone con quelli
freschi?
R- ...Alcuni vengono influenzati più di altri. Per quanto riguarda la frutta questa non perde molto
del contenuto vitaminico. Ma alcuni tipi di frutta vengono influenzati dal congelamento. Le verdure
– gran parte del contenuto vitaminico di queste se ne va, a meno che non ci sia il rafforzamento in
questa quando queste vengono preparate come cibo o quando vengono congelate.
D- Considerate anche la pressione del vapore nel cucinare i cibi velocemente. Distrugge alcune
delle vitamine preziose delle verdure e della frutta?
R- Conserva piuttosto che distruggere. 462-14
Stai lontano da troppi grassi o da troppi cibi cucinati in quantità di grassi –sia che si tratti del grasso
di maiale, della pecora, del bue o dei volatili. Usa invece piuttosto le parti magre e quelle (carni)
che producono dappertutto le forze che costruiscono il corpo. Pesce e volatili sono le carni
preferibili. Niente carne cruda, e sempre pochissima carne di maiale. Soltanto pancetta affumicata.
Non usare la pancetta affumicata o grassi per cucinare le verdure. 303-11
I grassi sono estremamente dannosi per tutti i bimbi in questo stadio di sviluppo. E la rabbia! Alla
larga dalla rabbia! (Maschio di 5 giorni) 1208-2
L’ostrica o il mollusco dovrebbe essere consumato il più possibile cruda; mentre gli altri
(gamberetto, aragosta), preparati arrostiti o bolliti al burro sarebbero migliori che preparati in altri
modi. 275-24
I succhi di questi (barbabietole e carote) devono essere preparati freschi ogni giorno. Non tentate di
tenerli da un giorno all’altro – sarebbe più nocivo che utile. (Tendenze di Artrite) 462-13
Per molti che sono affetti di digestione nervosa o da un’eccessiva attività delle forze nervose mentre
ha luogo la digestione il corpo dovrebbe essere avvertito sull’uso o consumo dei cibi cucinati in
alluminio. 843-7
Non mangiare cibi preparati nell’alluminio ... specialmente pomodori o verdure di ogni specie o
tipo. 2423-1
Alcuni cibi vengono influenzati nella loro attività dall’alluminio, specialmente nella preparazione di
certa frutta, o pomodori, o cavolo. 1852-1
(I cibi) che sono acidi assumono particelle di alluminio nel loro corpo. 5211-1
Cucinate nel granito (ferramenta smaltata) o meglio nella carta Patapar. 1196-7
Questo (acciaio inossidabile) è il meglio, eccetto lo smalto. 379-10
Il bianco d’uovo, se non viene preparato sotto forma di uovo bollito lentamente, produce una
formazione di acido. 567-8
Fai bollire l’acqua, poi immergici l’uovo e subito togli l’acqua dalla fonte di calore; e quando è
possibile togliere l’uovo con la mano (senza un cucchiaio), allora è pronto per essere dato al bimbo
(cinque mesi)—ma solo il tuorlo...Questo è il modo di preparazione ed è ciò che chiameremmo
uovo bollito lentamente. 1788-6
Il cavolfiore va molto bene quando viene preparato, ma non coperto di latte (panna). 3642-1
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