Site Logo
domenica 8 dicembre 2024

Cibi di Reazione Acida e Alcalina

D- Quali cibi sono del tipo acido per questo corpo?
R- Tutti quelli che combinano i grassi con gli zuccheri. Amidi hanno naturalmente la tendenza alla
reazione acida. Ma una dieta normale produce circa dal venti percento di acidi all’ottanta percento
di sostanze alcaline. 1523-3
Mantieni una tendenza all’alcalinità nella dieta. Questo non significa che non ci dovrebbero essere
mai dei cibi che formano l’acido nella dieta—poiché l’alcalinità eccessiva è molto più dannosa che
una leggera tendenza all’acidità ogni tanto. Ma ricorda che ci sono delle tendenze in questo sistema
verso il raffreddore e la congestione --- e il raffreddore non può esistere, non esiste nell’alcalinità.
803-3
Il corpo non dovrebbe assumere cose che producono acido. Abbiamo delle cose che non sono acidi
esse stesse, ma diventano acide quando prese in bocca. Normalmente ci sono delle ghiandole nella
gola che producono fluido lattico o pepsina, questo corpo non produce abbastanza fluido lattico,
così che qualsiasi cosa che venga assunta si trasforma in acido. Vi sono delle proprietà che non sono
acide di per sé ma vengono trasformate in acidi quando messe in bocca; e proprietà che sono acidi
che non sono acidi quando vengono messe in bocca. Dovresti stare attento alla dieta, mangiare della
selvaggina, la quale mangia nella natura, la selvaggina addomesticata mangia ciò che le danno. La
pera, che è acida, si trasforma in ferro e perde la sua acidità, certe mele sono acide, altre no. 4834-1
Ci sono dei cibi che richiedono (come le carni) degli acidi per la loro fermentazione; mentre invece
la maggior parte ... delle forze vegetali, specialmente di tipo a foglie, richiede maggiormente la
lenta combinazione della reazione dei vasi chiliferi o la quantità maggiore della combinazione di
acido e alcalino. Quindi se se si assumono i cibi in quantità che richiedono una sostanza alcalina per
la loro digestione e un acido è nel sistema – questo produce una fermentazione impropria. 1259-2
D- Quale dieta si dovrebbe seguire?
R- Si potrebbe dare una dieta oggi e poi, la settimana dopo ne avresti un’altra. Ciò che mantiene la
saliva o la reazione salivale alcalina. Ciò che mantiene la reazione del sangue, nei test, negativa. Ciò
che mantiene le eliminazioni urinarie come equilibrio su ventiquattro senza albumina, senza
sedimenti e con una tendenza alcalina, ma non una tendenza troppo forte. Ciò che produce le
eliminazioni giuste. 681-2
Arance, limoni, lime, pompelmi vanno bene e sono alcalini nella loro reazione – a meno che amidi,
come i cereali li formano in modo particolare, non vengano assunti nello stesso pasto. Allora essi
diventano produttori di acidi per questo corpo, e in novantanove casi su cento lo diventano per tutti i
corpi! 1334-2
Gli zuccheri, nel complesso quando vengono combinati con amidi, producono acido. 877-28
Mantieni quei cibi che sono prevalentemente alcalini; cioè, non mangiare le carni rosse—come il
roastbeef o gli arrosti pesanti che hanno molto grasso. Niente cibi fritti. 710-1
Il succo di limone è un buon alcalinizzante. 1709-10
Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK
La pubblicazione del materiale contenuto in questo sito è stata autorizzata dall’A.R.E., Inc., Virginia Beach, con tutti i diritti riservati all’A.R.E., Inc. Virginia Beach, all’A.R.E. Press, Association for Research and Enlightenment, Inc., a nonprofit organization, e, per le citazioni delle letture di Cayce, a Edgar Cayce Readings ©1971,1993,1994,1995,1996 by the Edgar Cayce Foundation.All rights reserved.
powered by Infonet Srl Piacenza