Site Logo
venerdì 19 aprile 2024

Combinazioni di Verdure e Gelatina

(Mangia) molte verdure crude, specialmente mescolate con la gelatina. Anche i succhi vegetali
bevuti con la gelatina andrebbero bene; non depositata, però, bensì appena la gelatina viene
mischiata col succo. 5031-1
Le verdure crude come crescione, sedano, lattuga, pomodori e carote ... possono essere preparate
piuttosto spesso con la gelatina, come la gelatina di lime o di limone. Queste non soltanto hanno un
buon gusto ma ti faranno anche bene. 3429-1
Ogni giorno prendi mezzo cucchiaino di gelatina Knox sciolta in due once di acqua e bevi questo
prima che cominci a rassodarsi. (Anemia) 3070-1
(Mangia) uno dei prodotti alla gelatina, anche se possono a volte contenere dello zucchero queste
devono spesso essere consumate nella dieta. (Anemia) 2520-2
D- Per favore spiegate il contenuto vitaminico della gelatina.
R- Non è il contenuto vitaminico, bensì è la capacità di operare con le attività della ghiandole,
facendo sì che le ghiandole prendano da ciò che viene assorbito o digerito le vitamine che non
sarebbero attive se non c’è abbastanza gelatina nel corpo. 849-75
Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK
La pubblicazione del materiale contenuto in questo sito è stata autorizzata dall’A.R.E., Inc., Virginia Beach, con tutti i diritti riservati all’A.R.E., Inc. Virginia Beach, all’A.R.E. Press, Association for Research and Enlightenment, Inc., a nonprofit organization, e, per le citazioni delle letture di Cayce, a Edgar Cayce Readings ©1971,1993,1994,1995,1996 by the Edgar Cayce Foundation.All rights reserved.
powered by Infonet Srl Piacenza