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mercoledì 24 aprile 2024

Fonti Vitaminiche Naturali

(Le vitamine) vengono assimilate meglio ... se prese nei valori alimentari. Nessun principio
sintetico è buono quanto la cosa vera ... Le vitamine vengono assunte al meglio attraverso le forze
vegetali che sono gialle di colore; come carote, melopopone, mais e farina di mais; pesche, avena.
257-224
La maggior parte di questa (assunzione di vitamine) è una moda, ad eccezione di ciò che può essere
necessario per creare un equilibrio (nella dieta). 2778-6
(Le vitamine) sono più efficaci se vengono date per certi periodi, sospese per certi periodi e riprese
nuovamente. Poiché se il sistema arriva a far totale assegnamento a tali influenze cessa di produrre
le vitamine anche se i valori alimentari possono essere tenuti in normale equilibrio. Ed è molto
meglio che queste siano prodotte nel corpo dallo sviluppo normale che non meccanicamente, poiché
la natura è per ora ancora molto migliore della scienza! 759-12
Se (le vitamine) non vengono messe al lavoro dalle attività del sistema – o fisiche o mentali – esse
diventano tessuto distruttivo. 341-31
D- Quali cibi sono le fonti migliori della vitamina B?
R- E B-1. Tutti quelli che sono del tipo giallo, nella frutta e nelle verdure ... Questa è una vitamina
che non viene immagazzinata come lo sono la A, D, C o G, ma deve essere fornita ogni giorno.
1158-31
Consuma in abbondanza i cibi che contengano specialmente la vitamina B, ferro e tali cose. Non la
forma concentrata, vedi, ma ricavale spesso dai cibi. Questi includerebbero tutta la frutta, tutte le
verdure che per natura sono gialle. Quindi – succo di limone e arancia combinati, tutti i succhi di
agrumi; ananas nonché pompelmo ...
Il melopopone – specialmente quello giallo; carote bollite e crude, pesche gialle; mele gialle
(preferibilmente però mele cotte) ...
Mais, farina di mais, grano saraceno. 1968-7
(La vitamina B-1 si trova) in tutti i cereali e nel pane; e specialmente le foglie verdi della lattuga - -
non tanto i bei pezzi bianchi. 257-236
Rifornisciti delle vitamine B-1, A, B e G attraverso i cereali. 849-47
(Prendi in particolare) la B-1, la vitamina dell’esercizio o dell’energia. Queste si trovano nel pane,
naturalmente, nei cereali rinforzati, in tutti i cibi gialli e specialmente nella luce solare. 849-62
La B e la B-1, insieme anche alla G e M (sono nelle verdure gialle). 2287-1
B, B-1, A, C e D ... (sono nei) succhi di agrumi, in molte verdure crude—come carote, spinaci,
sedano, lattuga. 2153-1
Mangia in particolare quei cibi che contengono più del calcio e le vitamine A, D, B-1 e altri
complessi B. Perciò mangeremmo molto pesce, volatili, agnello e fegato ... grano integrale – come
segala schiacciata, l’avena frantumata o tagliata con acciaio, e molti agrumi. 2679-1
Mantieni la dieta costruttiva per il corpo. Molta vitamina A e D; molta B-1 e del complesso B o
molto pesce, volatili ... carote, spinaci (crudi). 2947-1
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