Site Logo
giovedì 25 aprile 2024

Le Carni Dovrebbero Essere di Volatili, Pesce e Agnello

Le carni da mangiare sono di preferenza pesce, volatili e agnello; altre non spesso. La pancetta
affumicata della colazione, croccante, può essere consumata occasionalmente. 1710-4
Le carni dovrebbero essere preferibilmente volatili, pesce, agnello, piuttosto che manzo o altre
carni. I volatili selvatici sono naturalmente migliori. 1158-1
Le carni dovrebbero essere di selvaggina, nulla che è stato ucciso che contenga il sangue ... Mangia
la selvaggina che mangia in natura, la selvaggina addomesticata mangia ciò che riceve. (Anemia)
2824-1
Qualsiasi tipo di selvaggina è preferibile anche alle altre carni se viene preparata correttamente. Il
coniglio – assicurati di rimuovere il tendine in entrambe le gambe o ciò che potrebbe causare la
febbre. 2514-4
Mangia scoiattoli, coniglio o qualsiasi selvaggina. Tutti questi fanno bene al corpo. Mastica le ossa
quando li mastichi, dato che questo aumenterà la forza, la costruzione corporea e la resistenza del
corpo. (Tubercolosi) 5053-1
Pesce, volatili e agnello sono quelli che forniscono gli elementi necessari al cervello, ai muscoli e
per la costruzione dei nervi. 4008-1
Mangia moltissimi frutti di mare, volatili e occasionalmente dell’agnello. Questi sarebbero gli unici
tipi di carni. Non cambiare del tutto verso la dieta vegetariana, poiché questo farebbe indebolire
troppo le condizioni del corpo. 4031-1
Niente carne cruda, e sempre pochissima carne di maiale. Soltanto pancetta affumicata. 303-11
Poiché quello a cui pensiamo, ciò che assimiliamo nel nostro corpo, quello lo diventiamo
gradualmente. Può chiunque riempire il suo corpo di maiale e non diventare alla fine maialesco o
porchesco nei suoi rapporti con gli altri? 1562-1
Mangia specialmente quei cibi che contengano più calcio e vitamine A, D, B-1 e altri complessi B.
Perciò consumeremmo moltissimo pesce, volatili, agnello e fegato. 2679-1
Per questo corpo ci dovrebbe essere poco o niente grasso animale o materia animale. Poiché la
forma dell’attività dell’infezione (artrite) è quella che è creata da, o vive su, la materia animale.
5402-1
Niente carni, se ne vengono consumate soltanto i brodi di volatili; specialmente quelle parti come il
collo, i piedi, la parte posteriore o cose simili, bollite per molto tempo e brodi fatti di queste. Dalle
parti troviamo che il calcio in forma assimilata aiuterebbe a rinforzare il flusso ematico. 1885-1
Con gli arrosti non mangiare il grasso dell’agnello o dei volatili. Dei volatili mangia preferibilmente
gran parte del loro corpo, come la coscia, l’ala, il collo, la testa. Mastica questi così che il loro succo
possa essere ingoiato ... il calcio proveniente da questi sarà benefico. (Tendenze di Artrite) 1888-1
Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK
La pubblicazione del materiale contenuto in questo sito è stata autorizzata dall’A.R.E., Inc., Virginia Beach, con tutti i diritti riservati all’A.R.E., Inc. Virginia Beach, all’A.R.E. Press, Association for Research and Enlightenment, Inc., a nonprofit organization, e, per le citazioni delle letture di Cayce, a Edgar Cayce Readings ©1971,1993,1994,1995,1996 by the Edgar Cayce Foundation.All rights reserved.
powered by Infonet Srl Piacenza