Cibi ricchi di Calcio
I cibi menzionati nelle letture di Cayce come fonte di calcio sono:
succo di bue (ricetta speciale di Cayce), barbabietole, cavolo (crudo/rosso),
carote, sedano, pollo (masticate in particolare le ossa, come collo, coscia,
piedi, testa, ali, articolazioni – o mangiatele stufate), agrumi, verdure verdi
crude, pesce [cotto al forno o alla griglia (“più grande è meglio è” dice la
lettura 1560-1), mangiate anche le ossa, specialmente la spina dorsale, e
variate dai frutti di mare al pesce fresco], lattuga, latte (crudo) [“il latte è una
delle fonti maggiori di calcio”, afferma lettura 457-1], senape, noci (mandorle
e nocciole), cipolle, succo d’arancia/ arance, barba di becco, prezzemolo,
pastinache, patate (irlandesi, mangiate le bucce), salmone (masticate le
lische), pomodori (maturate sulla pianta), cime di rapa/rape (bollite),
crescione, cereali integrali, selvaggina (masticate le ossa) e patate dolci. Altri
cibi ricchi di calcio sono: formaggio, aglio, rabarbaro, spinaci e avena tagliata
con l’acciaio.
Una donna chiese nella sua lettura: “E’ consigliabile assumere il calcio in
pillole?” e la risposta fu: “Quello ricavato dalla materia vegetale viene
assimilato molto più facilmente; o dal pesce e dai frutti di mare.” (1523-3)
I Cicli e il Calcio
“Per i denti i cicli cambiano durante il secondo anno di ogni ciclo [di sette
anni]. Durante quell’anno assumete almeno tre o quattro serie di Calcios o il
suo equivalente per rifornire il sistema di calcio, e aiuterà non solo i denti ma
tutte le attività delle ghiandole tiroidee.” (3051-3)
Da: True Health, ottobre 2007
Disclaimer: Il contenuto di questa sezione è soltanto informazione e non dovrebbe essere considerato come guida
all’auto-diagnosi o all’auto-trattamento. Per ogni problema medico consultate un medico.