La Salute dei Capelli
Per la salute dei capelli nelle letture di Cayce troviamo questo
consiglio generale:
“Spesso la dieta deve consistere di frutti di mare; diciamo, una o
due volte alla settimana. Solo le bucce delle patate, o le patate
piccolissime usate con la buccia, sono preferibili alla loro polpa. Tutte
quelle verdure che contengono ferro e silicio, come zucca, cetrioli,
rapanelli, melanzane o simili dovrebbero molto spesso fare parte della
dieta – se si vuole mantenere il giusto equilibrio collegato con le
attività ghiandolari che portano alla crescita dei capelli. Poiché se si
mantengono queste con le attività normali, troviamo che queste non
solo produrranno la corretta crescita dei capelli ma causeranno il loro
colore normale o naturale – piuttosto che farli diventare grigi o
scoloriti. Naturalmente però questo è un metodo prolungato e richiede
persistenza e costanza da parte di chi lo usa.” (920- 2)
Da: True Health, ottobre 2007
Disclaimer: Il contenuto di questa sezione è soltanto informazione e non dovrebbe essere considerato come guida
all’auto-diagnosi o all’auto-trattamento. Per ogni problema medico consultate un medico.